Красный рис Рубин был у нас под угрозой выкидывания, ибо его вкуса никто не понял.
Продукт было жалко. Стала думать, что делать. Пошла на Айрекоменнд. Там народ несказанно тащщился от вкуса и полезности данного риса. Пруфлинк
Правда один отзыв был явно не заказной, там человек тоже не понял, что это было.
Какими-то окольными путями я вышла на рецепт риса в печеными овощами. Я понимаю, что даже если запечь подошву от сапога с соевым соусом, чесноком и оливковым маслом, это будет вкусно, что мы и поимели в результате использования этого рецепта. Сам рис я варила в Рэдьке. Про Редьку где-то 25 минут. Потом перемешала с печеными овощами, получилось очень даже ничего. И очень питательно! Рис спасен и новый рецепт найден!!! Слава Интернету!!!
Собственно рецепт

@темы: Cooking, "Это я - Рэдичка!", Дневник благодарности

Комментарии
19.10.2014 в 17:10

Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
alina21146, даже не слышала о таком продукте. Спасла провизию - это хорошо! А если еще и вкусно поели - вообще класс!
А я сегодня заготавливала банальную капусту...
27.10.2014 в 05:24

rosstags,

Банальная капуста - это по нашему! Свое, родное! А этот красный рис. все-таки чуждое нам и наносное-)))